SOINS DES BAIES

Pour des trucs et astuces sur la meilleure façon de savourer vos fraises enrobées de chocolat:

À déguster frais de préférence

Les fraises enrobées de chocolat sont meilleures lorsqu'elles sont consommées fraîches (dans les 24 à 48 heures). Pour une saveur et une texture optimales, essayez de les déguster dans la journée même ou les deux jours suivant leur réception.

Gardez-les au frais

Si vous devez conserver vos fraises, placez-les au réfrigérateur. Évitez toutefois de les placer dans la partie la plus froide (comme l'arrière), car un froid trop fort peut faire craquer le chocolat ou développer de la condensation.

Utilisez un récipient hermétique

Si vous ne comptez pas manger vos baies tout de suite, placez-les dans un récipient hermétique recouvert d’une serviette en papier pour absorber l’humidité.

Séparez soigneusement les couches

Si vous les empilez, ajoutez du papier sulfurisé entre les couches pour éviter qu'elles ne collent et préserver leur apparence.

Température ambiante avant de servir

Laissez les baies réfrigérées reposer à température ambiante pendant 15 à 20 minutes avant de les déguster pour un goût optimal.

Nous espérons que ces informations vous seront utiles et que nos fraises enrobées de chocolat ajouteront une touche de douceur à chaque occasion !

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.